Grupo Perlex Logo

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Atualizada em 21.10.2021

 

Todas as ações existentes ou ações futuras relacionadas ao Tratamento de Dados Pessoais e ao Titular de Dados Pessoais, obrigatoriamente devem seguir os seguintes princípios:

 

Finalidade. Realização do tratamento para propósitos legítimos, específicos e transparentes para o Titular.

 

Necessidade. Limitação do tratamento ao mínimo necessário de dados pessoais e exclusivamente para a realização da sua finalidade.

 

Direito dos Titulares. Os Titulares tem o direito de conhecimento (consulta) sobre os seus dados pessoais: dados existentes, correção de dados incorretos, objeção de tratamento de algum dado pessoal específico, tipo de tratamento, duração do tratamento, compartilhamento com outras organizações, dados tratados em não conformidade com a legislação e portabilidade de seus dados para outra organização.

 

Segurança da Informação. O Grupo Perlex possui um Programa Organizacional de Segurança da Informação que define, implementa e faz a gestão de controles para a proteção da informação e de dados pessoais.

 

Não discriminação. O Grupo Perlex não realiza tratamento de dados pessoais para fins discriminatórios ilícitos ou abusivos.

 

Transparência. O Grupo Perlex é transparente nos procedimentos de tratamento de dados pessoais.

 

Retenção de dados. Os dados pessoais são retidos exclusivamente pelo tempo necessário para que O Grupo Perlex atenda às regulamentações legais e garanta a sua proteção organizacional.

 

Respeito ao Titular de Dados Pessoais

O Grupo Perlex respeita a Pessoa Natural Titular de Dados Pessoais e se compromete a executar todos os controles necessários, considerando a razoabilidade da tecnologia existente, para Proteger os Dados Pessoais sob sua responsabilidade e possibilitar a Privacidade do Titular de Dados Pessoais.

 

Tratamento de Dados Pessoais

O Grupo Perlex trata os dados pessoais exclusivamente para a finalidade especifica do seu relacionamento profissional com o Titular e realiza a coleta mínima de dados para o atendimento desta finalidade.

 

O Grupo Perlex compartilha dados pessoais com outras organizações, administração pública ou órgãos do judiciários, exclusivamente para a gestão operacional do relacionamento com o Titular de Dados Pessoais e repassa exclusivamente os dados mínimos necessários para esta atividade.

 

Todo o tratamento realizado em dado pessoal pode ser do conhecimento do Titular de Dados Pessoais, se o mesmo assim desejar conhecer. Respeitando o segredo e inteligência de negócio do Grupo Perlex.

 

Caso seja necessário transferência de dados para outros países para realização de serviços ou outros tratamentos, sempre limitados à finalidade existente, somente será realizada com países que possuam legislação de proteção de dados pessoais e com organizações que possuam gestão para a proteção de dados pessoais.

 

Todo tratamento de dado pessoal realizado pelo Grupo Perlex está amparado por pelo menos uma Base Legal para Tratamento de Dados Pessoais, definida na Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais.

 

O Grupo Perlex possui definidas as responsabilidades dos seus profissionais colaboradores em relação ao tratamento de dados pessoais e realiza treinamento contínuo sobre proteção de dados pessoais.

 

O Grupo Perlex implementa novos procedimentos e melhorias tecnológicas contínuas para proteger todos os dados pessoais tratados sob responsabilidade do Grupo Perlex.

 

Utilização de Cookies

O Grupo Perlex utiliza Cookies em seu sítio na Internet apenas para aprimorar a navegação, a segurança da informação e a experiência do usuário. Os Cookies gerados são utilizados para coletar as informações de acesso dos internautas que por sua vez são compartilhados com ferramentas sob a responsabilidade do Grupo Perlex para a gestão de estatísticas de navegação e a proteção de dados.

 

O Grupo Perlex não utiliza os Cookies para nenhum outro propósito diferente das diretrizes desta política e os mesmos ficam armazenados dentro do ambiente organizacional sob sua responsabilidade.

 

Comunicação do Titular de Dados Pessoais com O Grupo Perlex

O Titular de Dado Pessoal pode entrar em contato com O Grupo Perlex utilizando o contato disponibilizado no sítio do Grupo Perlex na Internet (www.perlex.com.br), na página de Contatos e Fale Conosco. Neste caso deve colocar no assunto: Dados Pessoais. Ou enviar e-mail para privacidade@grupoperlex.com.br

 

Voltar
Utilizamos cookies para personalizar anúncios e melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossaPolítica de Privacidade